怎样才能画好漫画人?

怎样才能画好漫画人物

全部答案

  •   先是画好比例!然后就是多看其他的漫画找好人物的特点表情!和动作! 最要紧的是慢慢练!多多练笔杆和笔尖要自己去买,专用墨水。网点纸也是自己去文具店买或者邮购,漫画杂志上有地方邮购,或者淘宝拍。还要准备云尺,B4的纸,还有刻网刀,透写台,各种工具。
       这种东西要自己学,有一定基础更好。开始可以模仿某个漫画家的画风,等成熟后可以画自己的画风。最好买书自己看。各种教程都有,要买好怎么画人物,场景,动作,远近景等等。还要学怎么画故事。即故事的大纲要事先写好。然后是分格分镜,怎么处理故事。怎么写对白等等。
      这种东西网络教程没用的。一定要自己买书看,技巧也是自己在多画之中总结的。 我推荐买《金牌漫画讲座》,这套书是一个套书。分很多篇。我买了其中的漫画技巧角色篇。感觉很不错,讲的很详细。一套24本。很详细。是内蒙古少年儿童出版社出版的。一套307。
      20元。单买是一本12。8。你可以去淘宝上或者书店找下,老书了,应该没这么贵的,可以打折。也有可能现在有新教材出来,不过效果我就不好说了。我知道的就这套蛮好,我高中的时候就是买个书学的。 祝你成功```` 再告诉你一点吧。这个模仿完全看自己喜好。
      我记得我以前很喜欢看国内的漫画家画的漫画。记忆很深刻的是客心这个女漫画家。她很明显是模仿由贵香织里的画风。其他的如姚非拉啊,带鱼啊 ,都是北京那边的漫画家,画风也是在常画中积累的。上海的一些漫画家很喜欢模仿日本的。你想先从模仿开始就要看你本身喜欢什么画风的漫画了。
      是少女还是少男?或者是热血漫画?少女的就不用我说了,CLAMP的就是经典···少男的很明显是鸟山明,热血就是黄玉郎《风云》的那种。我本人认为安达的画风不错。但是这个真的要看你喜好了。你多看些自己喜欢的漫画,从临摹单幅开始再到画故事。可以多看下《卡通王》《漫友》之类的我们国内的漫画杂志。
      你想要的相关信息和产品说不定里面就有。

    赶***

  • 先学习素描接触,了解人体结构透视,可以先从临摹自己喜欢的漫画家的 作品开始。

    木***