关于去意大利旅行的几个问题?

 关于去意大利旅行的几个问题,1.住在各个城市的中央火车站(为了离景点近)会不会不安全? 2.罗马cam机场到termini火车站怎么过去,要多久?米兰大教堂到米兰马尔彭萨或者博加莫机场怎么过去,要多久时间? 3.男生自己一个人去意大利安不安全? 谢谢各位朋友!

全部答案

  • 友情提醒,在意大利旅行,千万不要露富,火车站附近感觉上比较乱,但还算安全,小偷很多,除非你让人觉得有钱,一般不会被明抢。

    梦***

  • 1、火车站附近相对有点乱,哪里都一样,但我们两次欧洲总共两个半月感觉还是住在火车站附近方便很多。意大利小偷很多,我们去年在地铁就碰到了,因为已经发现所以没被偷走,自己注意点。    2、罗马机场到中央火车站有火车和巴士,30——45分钟那样;米兰的机场线在这样火车站和展览会那边等地方都有停靠,去年去马尔彭萨机场好像是40分钟那样,有点忘了。    3、女生一个人到处走有的是,更别说男生了。祝您旅途顺利开心。

    凯***