这与喂奶有关系吗?

宝宝三个多月了,可是我最近老是掉头发,比较严重,这与喂奶有关系吗?

全部答案

  • 宝妈,我现在也开始掉头发了啊,而且非常多,听别人说的是,生完小孩都是会掉头发的,说后面会长的

    孙***

  • 亲爱的,生完宝宝之后掉头发,有人说经常吃三色豆,红豆,黑豆和绿色这些可以防止掉头发,你可以试试看,

    童***

  • 跟喂奶没关系。但是你肯定是劳累过度,才会掉头发,要爱惜身体啊

    _***

  • 会掉头发跟喂奶是没有关系的哦,这个可能是跟我们自己本身的体质有些关系的,我也是掉头发特别的厉害的,到现在还掉的呢。

    太***

  • 我现在宝宝5个月了 我也掉发很严重 他们说这个和身体内的孕激素还有内分泌相关 说6个月就会改善 我现在还不知道是不是呢 还有一个月呢

    E***

  • 没有关系的,喂奶是跟掉头发没有关系的,建议找中医调节一下你的体质,身体体质有点虚了的,祝健康

    风***

  • 很多宝宝从来没有剃过胎发就会引起脱发的,只要给宝宝剃掉头发后,再长出来就好了。但也有一种可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充些液体钙,同时补充维生素AD剂,促进钙吸收。

    黄***

  • 应该是没什么关系的,可能和季节有关系,现在天气太热了,我有一段也是这样的,掉头发,掉的厉害,当时去看大夫说是血热,季节性的,就没管它,慢慢就好了。

    罗***

  • 大人们都说给宝宝有关系,宝宝认得妈妈了,妈妈就掉头发了。我觉得我们的营养都让宝宝吸走了,是妈妈却营养了

    张***

  • 我产后都一样掉发比较严重,因为孕期的营养流失,再加上母乳就更厉害了,不用担心的,正常现象,可以用何首乌洗头的,或者选择一些不容易掉发的洗发水的

    n***