同志们知道什么好看而且集数少的电视剧吗?

同志们知道什么好看而且集数少的电视剧吗?或者电影也行!求推荐〜

全部答案

  • 我可能不会爱你,,最佳爱情

    心***

  • 怪兽大学很好看

    陪***

  • 电影:宿醉,独裁者,逆世界,环形使者,惊天危机,真爱至上,随风而逝,夺宝联盟,冠军,只有你,开心鬼上身 电视剧比较短的:一吻定情东京版,monstar ,my boy,limit,神探夏洛克
    如果我的答案对您有帮助的话麻烦点击有用,谢谢!

    腿***

  • 小时代还不错吧,一场风花雪月的事,致青春。

    没***

  • 电影:霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。
    电视剧:龙门镖局,兰陵王,冲上云霄2,怒火街头,绅士品格,听见你的声音。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***