科鲁兹和朗逸哪个车型好?

科鲁兹和朗逸哪个车型好?综合性能高?

全部答案

  • 科鲁兹的好处是内饰运动,但是除了1.6的科鲁兹偏肉。朗逸是性价比高,但是和科鲁兹比略显老气。市区油耗朗逸会低些,科鲁兹跑长途是强项,车超级稳。朗逸谈不上动力,大众的十几万的车都是比较偏向沉稳。我觉得楼主要从年龄角度下手,30以下买科鲁兹30以上买朗逸吧。科鲁兹是正宗的美国车的品质,撞车安全性非常高。跟韩国车日本车碰撞绝对无限优势。朗逸也是销量冠军,不得不承认还是耐用。

    大***

  • 推荐大众朗逸,科鲁兹动力性不足,而且油耗很高,优点就是车很厚重,安全性较好!朗逸综合性能高些

    加***

  • 科鲁兹会比朗逸操控要好。

    m***

  • 还是朗逸吧

    可***