如果怀孕了老公突然冷淡了怎么办莫名其妙的不理人?

 如果怀孕了老公突然冷淡了怎么办莫名其妙的不理人,也不关心我

全部答案

  • 男人不怀孕也不知道老婆的苦,他只想着自己性欲满足不了,有点失落,用别的方法满足他,胎儿大了,肚子大了,再让他亲眼看看,胎儿b超,检查都跟着,他应该会慢慢进入附近角色

    邓***

  • 他觉得孩子是我一个人的,等我生出来他再照顾也不迟

    刘***

  • 他今天早上还和我爱爱,趁我睡着的时候做。。然后我被弄醒了,本来我就特别想睡觉很困,现在被他这么一搞。。

    这***

  • 我老公开始也是这样,我难受的要命人家玩手机笑的上不来气,我就指使他干这干那,很不耐烦的,然第二天我就和他谈谈,直接说他对我不够体贴我很生气,各种撒娇,于是他就从自己失落到现在注意力都在我和宝宝身上了,怕我饿着大热的天还跑回来给我送饭,你要和他沟通

    李***

  • 我家的也是,感觉都跟他没关系一样,

    欣***