谁能知道哪能恢复?

移动硬盘坏了,谁能知道哪能恢复。近8年多的回忆啊,就这么远去了?

全部答案

  • 修的话,要在无尘环境,修复里面的东西。修的话一般找维修电脑,卖电脑配件之类的地方就行!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢

    v***

  • 硬盘最好买2个1T的硬盘,其中一个一般不要用。数据2个硬盘都备一份。其中一个用了很多年坏了,再买一个新硬盘,把平时不用的硬盘数据复制过去。如果硬盘不用里面信息最少可以保存50万年,只是几十年后机械硬盘已经淘汰了,硬盘就算坏了,但磁盘上的数据都可以恢复的。光盘的话只有金盘可以保存100年理论上。其它光盘2-20年不等。光盘分绿盘,蓝盘,金盘等好多种呢。硬盘就算坏了磁盘上的信息基本都可以恢复的。光盘如果被氧化了是恢复不了的。硬盘坏也就坏在磁头驱动器上,磁盘里面的信息是永久保存的,可以找厂家恢复的。为避免磁盘上的信息被泄露一般军工都是直接敲成碎片扔保险箱里的。

    时***

  • 你这是物理损伤,你必须要在无尘的条件下开盘修复里面的东西,市面上有专门修复移动硬盘的地方,上次我修复了一个80G的硬盘,(人家只给你提取里面的数据,盘是报废了,没法修)收费400元,不知道现在涨价没有,价格是看你盘的容量来定的!

    便***

  • 你网上下载个数据恢复管家这个软件就能恢复一些

    D***

  • 一般的电脑公司没有数据恢复的条件,第一是技术;第二是设备,尤其是无尘工作环境,第三,如果磁头损坏,还涉及到配件问题。只有专业的数据恢复公司具备这些基础。一般电脑公司无非就是一个平台,接来需要恢复的硬盘,再拿到其他地方做数据恢复,这样无形你的费用就增加了,而且无法保证数据恢复安全,以及专业牵制的成功率。国内比较专业的机构如北京飞客总部,成都效率源总部,上海51Recovery,深圳韦特。数据恢复不同于其他服务行业,只有总部可以信赖,多数其他地区多数均为合作,或者加盟性质,会差一些。
    你恢复的时效没有问题,两个月后和现在没有太多的区别。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 首先将移动硬盘盒拆开,直接将盘体接从盘尝试,或者更换一个移动硬盘盒试下,如果排除了盒子的故障,就是盘体的物理故障了,这种情况要停止通电尝试,物理故障如坏道、磁头等都非常忌讳通电尝试,可能造成问题加重,直接找51Recovery这种权威机构进行专业恢复。
    希望采纳!

    神***

  • 去电脑城看看吧

    匿名