怀孕9周的时候可以长时间坐车吗?

去仁爱医院怎么坐车

怀孕9周的时候可以长时间坐车吗?

 怀孕9周的时候可以长时间坐车吗?要坐车25小时

全部答案

  • 如果是火车卧铺还行,只要车上能休息好,应该问题不大,汽车太颠簸,但4个小时应该问题也不大,尽量往前排坐,希望不要走山石路,要不然还是小心为好。

    范***

  • 尽量不要劳累,前三个月是最重要的,火车的话要卧铺还可以。看自身身体条件。我在两个多月的时候也是坐了4个多小时的大巴,没有什么影响,就是觉得很累,睡一觉就好了

    臸***

  • 孕妇长途旅行是可以的,孕妇也可以坐火车,但是孕期不同要区别对待,一般来说怀孕1--3个月与7-9个月时,孕妇最易流产不适宜做火车,如果实在有必要像春节回家团圆,那么请尽量选择要选择化境好,条件比较舒适的特快列车或者动车,这样的火车不会太颠簸,速度也快,停靠站不多,另外火车上要注意孕妇的反应,注意休息于饮食,保持心情愉快,如果发现不良反应要提前下车。

    宋***

  • 哇,那么久啊,不要了吧不安全

    一***

  • 这个时间有点长哦~孕早期最好还是保胎为主

    冯***

  • 时间太长了,如果路途有比较颠簸的话,估计对宝宝不好哦,前三个月本来胎像不是很稳定。,建议宝妈迟点再回家哈

    屲***

  • 没关系。坐车不会有什么问题的。

    赵***

  • 怀孕前三个月最好不要长途跋涉的,胎儿现在还不稳定,如果是四五个小时倒是可以,你这将近三十个小时的路程了,会很辛苦的。你可以等三个月以后胎儿稳定了再回家。

    春***

  • 这样就太劳累了,对胎儿也不稳定哦,最好过了4个月稳定了再回去吧

    A***

  • 只要不是太颠簸的路就没有关系,但要注意好好休息。

    R***

  • 不可以的````````````

    看***