湖北大学心理学考研参考书有哪些?

湖北大学心理学考研参考书有哪些?我17年准备考现在刚刚备考

全部答案

  • 微观:范里安《微观经济学:现代观点》,平新乔《十八讲》(不必看委托代理部分),蒋殿春《高级微观经济学》,张维迎《博弈论与信息经济学》,尼克尔森《微观经济学:基本原理与扩展》
    统计:茆诗松《概率论与数理统计》,戴维安德森《商务与经济统计》,古扎拉蒂《计量经济学基础》,伍德里奇《计量经济学导论》,何晓群《应用回归分析》
    金融学:罗斯《公司理财》,米什金《货币金融学》,博迪《投资学》,光华出版的《证券投资学》《货币银行学》《公司财务》

    喜***

  • 应该没哟变化,去第一考研论坛上问问吧。

    蒋***