iphone4s丢了怎么办?

iphone4s丢了怎么办,没有开启定位功能,有什么方法找回 iPhone4S苹果手机如何定位找回

全部答案

  • 没有开启定位功能的话找回的可能性太小了,重买一个吧

    b***

  • 定位也找不回来的   他们回去一刷机就什么都没有了

    Q***

  • 找果网 里面有些方法 可以去看看

    R***

  • 一般丢了就找不回来了!就算你手机装了什么防盗软件和所谓的定位系统也是无济于事的,小偷的反侦察经验很老道的,都会直接拔了电池或刷你系统你防盗软件和定位系统什么的就直接GG思密达了,这是我一个同事的经验之谈。2.一般手机被偷之后,小偷都会卖给修理店或2手手机店之类的,反正他们有销赃渠道,而且这个渠道很发达。一般这些2手手机被返回深圳的一些工厂进行翻新,到时候再卖出去,哪个是你的手机也无从溯源了。3.这种情况下建议直接报警了,只能用法律手段遏制这些偷盗行为。

    路***

  • 国内应该可以查定位, 但是你确定丢失的手机同样打开了定位了么

    2***