爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎样给宝宝补钙呀?

我该怎样给宝宝补钙呀?

宝宝九个月了,缺钙,我该怎样给宝宝补钙呀,要补好久? 宝宝现在晚上后半夜总是睡不好,而且喜欢趴着睡,汗多,有枕凸。

全部答案

• 你说的这些都不是缺钙症状。趴着睡舒服啊,绝大部分宝宝都喜欢趴着睡的。一般都是先进入深度睡眠,所以后半夜都睡不太好。汗多是因为宝宝怕热。枕秃是因为从小躺着,又容易出汗,所以头发掉的多。

你说的这些都不是缺钙症状。趴着睡舒服啊,绝大部分宝宝都喜欢趴着睡的。一般都是先进入深度睡眠,所以后半夜都睡不太好。汗多是因为宝宝怕热。枕秃是因为从小躺着,又容易出汗,所以头发掉的多。收起

放***

• 药补最快,宝妈可以买迪巧的补钙效果很好,还有就是食补多给宝宝吃些含钙高的食物像,鱼,虾,肝还有新鲜蔬果和豆类食品

药补最快,宝妈可以买迪巧的补钙效果很好,还有就是食补多给宝宝吃些含钙高的食物像,鱼,虾,肝还有新鲜蔬果和豆类食品收起

马***

• 给宝宝吃乳钙啊!乳钙易吸收,加鱼肝油晒太阳,吃多久还是根据情况咨询医生好些

给宝宝吃乳钙啊!乳钙易吸收,加鱼肝油晒太阳,吃多久还是根据情况咨询医生好些收起

别***

• 都是这样的啊。很正常。不信你就自己装个摄像头,看看大人后半夜是怎样的。呵呵

都是这样的啊。很正常。不信你就自己装个摄像头,看看大人后半夜是怎样的。呵呵收起

麦***

• 他怎么睡不好啊?是哭?做梦还是怎样。小孩子哼唧一下很正常的。这么大了做梦哭哭也是很正常的。半夜起来抓抓你的鼻子,再继续睡也是正常的。安抚一下好了。或者,我们家就是不理,不理他就自己睡了,一理会他就对你笑就睡不着了。

他怎么睡不好啊?是哭?做梦还是怎样。小孩子哼唧一下很正常的。这么大了做梦哭哭也是很正常的。半夜起来抓抓你的鼻子,再继续睡也是正常的。安抚一下好了。或者,我们家就是不理,不理他就自己睡了,一理会他就对你笑就睡不着了。收起

痛***

• 鱼肝油不要一直吃 钙可以的

鱼肝油不要一直吃 钙可以的收起

童***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多