请问男性得了不育怎么治疗好呢?

我和老婆结婚已经很多年了,但是就是一直没有宝宝,为此我们很是伤心,前段时间我和老婆都去医院检查了,老婆没事,我得了不育症,医生说要怀上宝宝很难。请问男性得了不育怎么治疗好呢?

全部答案

  • 意见建议:建议避免劳累,也可能属于精子质量差影响了正常怀孕的,平时建议多进行有氧运动或者戒烟戒酒等调理身体看一下效果较好的。

    用***

  • 您好,建议您到专科医院检查根据检查的结果在医生的指导下对症的治疗后试孕.受孕是一个复杂的生理过程必须具备以下条件卵巢排出正常的卵子精液正常并含有正常的精子卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵受精卵顺利地被输送进入子宫腔子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床.

    情***

  • 你好:受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗后试孕,祝你健康!.

    童***