这样的话我该如何办理过境迁及签证?

 急求马来西亚、新加坡签证问题!!!!谢谢回答,行程1月8日北京到吉隆坡(亚航)早9点抵达,早11点吉隆坡到新加坡(亚航),1月9日新加坡到吉隆坡客车。1月12日吉隆坡到马累!这样的话我该如何办理过境迁及签证!吉隆坡和新加坡的签证需要办理么?十分感谢专业人士回答,请详细说明

全部答案

  • 首先,新加坡一日游是不妥的,费时费力不讨好。 第二、早9点抵达,早11点吉隆坡到新加坡,这个时段的转机通道是开的,可以尝试无签证走转机通道。但是不能托运行李,实在不行再去过境签,过境签的人可能很多,20分钟才能搞定。如果都准时,还是够出境再入境的,刚给的签证会被用掉,如果没给过境签,先给的签证会被用掉。 第三、大巴回吉隆坡,一定是需要马来西亚的签证,显然这时候你回遇到一个很尴尬的问题,如果提前办了马拉西亚签证,而又没有走成转机通道,那么你没签证进入马来西亚了。 所以,肯定需要办新加坡签证,而且需要办马来西亚签证。比较麻烦的是,你只有去马累和新加坡的机票,无法办理马来西亚的三月多次签证(和单次同样的价格,需要出示机票)。当然你可能有从马累回吉隆坡的机票,那么好办了,用往返的机票办马来西亚的多次签证,一切问题都可以解决!

    张***