银行刷卡消费是怎样完成收付结算?

银行刷卡消费是怎样完成收付结算的

全部答案

  • 首先,刷卡收付的全过程都是系统自动处理的,刷卡消费时第三方支付(如银联)向发卡行发出付款指令,发卡行自动从客户卡上下账,支付给银联,银联扣除相关费用后付款给POS商户指定的银行账户,一般需要两天以上才能到账

    银***

  • 点击好评,好运一生!这是计算机自动结算的。

    爱***

  • 刷卡--确认金额--输入密码--确认消费凭证金额--签字--走人。
    一定要妥善保存你的消费凭证。
    所谓的收费结算 刷卡是即时到帐的 你刷了 大概1分钟就能到对方的帐户上。《亲,我以尽力回答您的问题,希望可以帮到您,请给个好评,举手之劳,谢谢》

    阿***