华为c199s电信版和荣耀5X全网通哪个好

补充 : C199S电信版和荣耀5X哪个更合适老人家用呢?我想买手机给我妈妈

全部答案

  • 肯定是荣耀5X全网通

    S***

  • 荣耀的全网通好

    萬***

  • 后者最好,配置要高

    端***

  • 电信的好用

    P***

  • 各个性能都不错哈,值得购买

    肆***

  • 当然荣耀5X全网通的好啦。
    仍然是是5X全网通好!两者屏幕尺寸都是一样的(5.5英寸),但是5X是全高清屏,此外运行内存的大小,5X全网通为3GB,5X移动版为2GB,C199S为2GB;价格:分别为:1399元、999元、1200元。价格相差并不大,但综合性能就不一样啦。
    一般来说老人都不太会使用智能手机,在这种情况下给老人买一部200元左右非智能手机更合适。

    S***