上桌也就是吃几口就下去了?

我家孩子不爱吃饭、吃饭的时候总是玩、或者看动画片、上桌也就是吃几口就下去了、总这样、这可怎么办、怎么能让孩子爱吃饭呢?孩子不爱吃饭、怎么能让孩子爱吃饭呢?

全部答案

  • 孩子不爱吃饭大部份是和缺锌有关,缺锌导致味蕾不敏感,补锌可以提高身体抵抗抵力,可以使口腔唾液中味觉素含锌量增高,恢复味蕾的敏感度,从而增进食欲。提高身体免疫力减少感冒。平时饮食补锌 宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物,想要快速补锌可以配合第三代蛋白锌伊分子锌硒宝片,酵母蛋白锌,对肠胃没有刺激,吸收也较好。

    M***