谁知道QQ会员怎么开?

谁知道QQ会员怎么开,,

全部答案

  • 点击QQ会员图标就能进去QQ会员官网 里面有介绍 也可以直接进入官网开通 http://vip.qq.com/

    阿***

  • 开QQ会员有很多种途径的,你可以用手机开QQ会员,费用是15元一个月;你也可以用QB冲会员,费用10元一个月;你也可以用财付通和网银开通,他们的价格分别是:8.8元一个月和9元一个月;还有固定电话,宽带,QQ卡等开通,其费用都是10元一个月。
    希望能帮助到你,麻烦点击"有用“,谢谢!

    桂***

  • 官网 淘宝 很多充值网站都可以 使用。

    多***

  • 除了移动短信快速开通外,您也可以使用移动语音开通方式,请拨打1259056006后按5号键。 点击查看详细操作步骤
    2、开通QQ会员即可享受等级加速、红名、魔法表情、会员头像、免费高级群、免费游戏道具、购物折扣等50多项特权。
    系统未查询到您开通,原因可能是:
    1、网络延时,请稍等重新查询。
    发送短信后,一般需要10-20秒时间系统才能收到处理您的短信,成功开通或绑定后,系统会回复您的短信。请稍等,收到短信后,再重新查询。
    2、短信发送错误,请依照上面提示,检查发送内容。
    若您长时间未能收到系统短信回复,可能是您刚才发送的短信内容不符。请检查后重新发送。

    我***

  • 可以使用移动语音开通方式,请拨打1259056006后按5号键。

    国***