如何制作视频?请教两个问题?

请教两个问题:1.如何制作视频?2.如何注销新浪微博?

全部答案

  • 小侒网络:您好,很高兴为您解答。关于视频制作请您说明白,你是指广告宣传呢 还是编辑过DV呢?关于问题2 抱歉,我无法为您解答。
    详情询问请加我   我的Qq:546801929 欢迎您来提问!
    ————小侒、

    小***

  • 1、你用要求什么软件制作的视频。
    2、微博长期不登陆,系统会自动删除,自己是无法注销的。

    x***

  • 可以用after effects制作动画。

    哆***

  •   1、用视频编辑软件,简单的有会声会影,专业的如edius、premiere、AE、大洋等。
    2、方法一:连续三个月不登陆 1、连续三个月不登录新浪微博,系统就会自动注销你的个人资料。不过,实际上你还是在上面。 方法二:拨打客服电话 1、在百度上输入新浪客服电话,点击咨询。
       2、在搜索结果页面找到电话号码:400-690-0000(为了保障您的人身财产安全,请谨慎辨别未经百度认证的客服电话。“电话防骗安全指南”参考资料处见链接地址)。 3、拔打客服电话,让客服人员帮你注销新浪微博账号。 方法三:新浪BLOG意见反馈留言板 1、输入账号和密码,登录新浪。
       2、点击选择去向——博客。 3、将页面拉到最下面,点击“新浪BLOG意见反馈留言板” 4、将页面拉到下面留言处,在发表内容下填写内容。完成后点击提交,等待结果。 方法四:发送邮件 1、登录你的新浪邮箱。点击选择去向——免费邮箱。 2、点击写信。
       3、收件人为:webmaster@vip。sina。com 。填写主题和正文。最后,点击提交等待结果。

    平***

  • premier ,猫窝制作软件,数码大师等。微博不能注销,你不登录就好了

    W***