你好 请问一下厦门大学的口译考试时间和报名时间是什么时候啊 谢?

你好 请问一下厦门大学的口译考试时间和报名时间是什么时候啊 谢谢

好评回答
      厦门大学口译资格证书考试中心定于2011年10月30日上午举行2011年秋季英语口译资格证书考试。
      报名时间:2011年9月22日至10月14日8:30—11:00;14:30—17:00(周三下午、周末和国庆除外)
      报名对象:不限,考试级别参见附件
      报名地点:集美大学外国语学院(汉水楼)442
      咨询电话:6180073
      Q Q:404069755
      E – MAIL:jmgwx@qq。
      com   注 意:报考时须携带身份证与3张一寸正面彩色免冠照片及相关级别考试费及报名费10元;并当面填写考生情况简明登记表   考试地点:厦门大学基金楼(具体考场见准考证)   考试时间:10月30日上午(具体时间见准考证)   领取准考证及考前说明会:   时 间:10月23日早上九点整   地 点:厦门大学外文学院(囊萤楼)三楼会议室   内容包括:各级考试形式、程序及注意事项的讲解;宣布各级考试的口译主题,以便考生做相应的背景知识和词汇的准备;考生领取准考证;回答考生提出的问题。
      会议非常重要,望各位考生务必出席。 (希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。

    守***

其他答案