有没有那种类似充电宝似的 可以在户外用的插板?

有没有那种类似充电宝似的    可以在户外用的插板?

全部答案

  • 那个没有哦。

    东***

  • 你说的插板是什么?是电源接线板么?220V的那种? 只要你身边有车,就可以配台“逆变器”,一头接上汽车点烟器,另一头就是220V的电源“插板”了,不过功率有限制,需要查汽车的说明书,一般在150W左右吧,使用时汽车应发动并处怠速状态,否则汽车电瓶会损坏。 类似地,你也可以配上类似的设备用在助动车、摩托车上,不过那些提供的功率就更小啦。逆变器不贵的,高级的逆变器会判断功率并有保护机制,也就一二百元左右

    L***

  • 我的移动电源在京东买的爱国者(aigo) 月光宝盒移动电源充电宝P5000,用得还可以,(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)。

    l***

  • 你好 有的太阳能充电宝

    小***