全部症状 性冷淡女人高潮过了继续做爱有感觉吗女人性冷淡怎么治?

全部症状  性冷淡女人高潮过了继续做爱有感觉吗女人性冷淡怎么治疗

全部答案

  • 性冷淡其实也不是什么大病,很多女性在不同的年龄阶层都会有过,如果是心理上造成的性冷淡那就要攻心了,把心态调整好就会没事了。如果是肾阴虚的话,可以去找老中医开几副方子回来喝
    一般来说,你可能是下面的某一类型
    一、体质型性冷淡:可以通过饮食进行调节,增加肉蛋尤其植物激素的摄入量,如豆制品!二、心因性,通过聊天或心理医生进行疏导,逐渐打开心结!三、思想封闭型,可以一起洗澡游泳、多些接触,做爱时亲吻抚摸她敏感部位,尤其阴'蒂、那是动情的开关,只要抚摸、亲吻那里一定兴奋!四、换个环境,或许因为压抑而没兴奋!不要选择催'情'药,小心事与愿违!
    嗯 可以的 不用特别担心的

    詠***

  • 性冷淡的主要是指:姓欲低下,对夫妻生活的欲望过低,一月或数月不过也无此要求,勉强过也不能产生快感,更不能进入G潮,有时更有疼痛的感觉。性意识淡薄,缺乏性幻想,甚至很厌恶做这种事,可产生抵触情绪,也常常伴有精神抑郁,情绪低落,多愁善感等等,这些都是性冷淡的症状,可多食用一些天然的合欢花蜂蜜进行调理。

    一***