谁有什么好建议吗?

十月份出差顺便可以在马来西亚旅游一周,谁有什么好建议吗?哪里好玩?大概路线和费用?[浮云][带着微博去旅行]

全部答案

  • 一周的时间的话建议你吉隆坡2天,新山一天,然后刁曼岛一天,马六甲一天,槟城一天,最后一天回吉隆坡上云顶娱乐一天;或者先上行路线,先槟城一天,然后去兰卡威呆两天,再吉隆坡两天,马六甲一天,新山一天,然后就可以回来了。
    去马来西亚要一定要去一个岛上玩,不管是兰卡威,热浪岛还是刁曼岛,选择一个就好了,都差不多的;兰卡威就比较大些,可以玩又休闲,热浪岛和刁曼岛就要小一些了,纯粹的休闲
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 机票如果能提前换购的话,一人也就1000多往返,当然,运气好可以得到0机票。
    住宿和吃饭依据你们要求的不同,一般2000多三个人拼应该也够了吧
    其实你可以去旅游的论坛多看看。很多达人省钱很有招哦。
    计算好再出去玩,希望你们有个好的回忆
    如果我的回答能够使你满意,希望不要吝啬一个“有用”!

    神***

  • 1)如果你只打算去一个地方,那我会建议你去沙巴的岛屿。
    2)吃当地民族的食物,如Sateh、马来烤鱼、咖哩、飞饼。
    3)到马来西亚才兑换吧,先在机场换一小部分做打的用途。到了市区才把你手上的钱换完。
    4)马来西亚四季如夏,大概在30度左右。但是不像在中国,马来西亚的湿度比较高,相对比较舒服。
    5)把信用卡带在身上吧。把行程安排好再出国。

    c***

  •   布城(粉红清真寺,夜晚也满漂亮,欣赏建筑物,可以租脚踏车游玩。。。
      ) 黑风洞(参观印度人的神庙,很多楼梯阶的地方) 次厂街(卖A货的地方,翻版名牌表,马来西亚的华人街) 中央市场(早上9点有个免费带团解说,当地的市场都是卖当地文化的商品,9点半晚上也有表演,星期6也有民族舞蹈表演) 飞禽公园(圈亚洲最大的户外飞禽公园,孔雀乱跑,小鸟乱飞,和大犀鸟拍照,有表演看) 程搭城市游览车(可以去双子塔,高峰塔,国家博物馆,独立碑,皇宫,飞禽公园等等) 金三角(城中的Shopping地方,附近都是百货公司,外币兑换商,电影院,星期6有时会有街边艺术表演哦,室内游乐场【有过山车的哦】都在附近哦) 吃有以下介绍 华人有肉骨茶,虾面,炒果条,福建面,海南鸡饭,老鼠粉,烧鱼,啊?辣沙,板面,鸡粒饭,云吞面,加里鱼头,等等 马来人有(辣死你妈),竹筒饭,(本地汉堡),甘榜鸡,沙爹,乾咖喱牛肉,马来糕点,黄姜饭,等等 印度人有印度煎面包,印度自助选餐,等等 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***