给宝宝照的照片多吗 给宝宝照的照片多?

给宝宝照的照片多吗 给宝宝照的照片多吗

全部答案

  • 从宝宝出生开始,手机里的照片都是宝宝的,电脑里的照片都是宝宝的,很多很多的照片,有生活照,有艺术家,所以觉得蛮好的,可以记录到孩子的成长,但是要注意不能用闪光灯。

    w***

  • 哈哈,超级多,记录宝宝每天的生活,就怕哪个瞬间没有捕捉到了

    性***

  • 好多啊,自己用手机照的

    黄***

  • 不多啊找那么多也没什么用

    碎***

  • 我很少给我宝宝照相的,因为现在天太热 带他去影楼拍照 我嫌太热了 太遭罪了,就一直没有带他去照过。只是偶尔在家用电脑照照。

    李***

  • 我i家宝宝的照片还是不少的 虽然家里有相机 但是我懒得用单反用着也不方便 我就用我手机拍的 什么样子的都有 睡觉的 吃饭的玩耍的 看着一点点的成长 很幸福

    B***

  • 不多,,,,,,,,,,,,,

    杨***

  • 我家宝宝的照片就好多,平时没事就喜欢给宝宝照,是宝宝成长的纪录呢,照片都存在电脑里了,给宝宝照相的时候不要开闪光灯对宝宝眼睛不好。

    骑***

  • 多,手机也照相机也照。还照艺术相

    文***

  • 我每个月都给宝宝照,从出生一直照到现在,都是在家里用手机照然后存到QQ空间里跟大家分享

    韩***

  • 呵呵.我家的一出生他爹就很爱给他照相可多了.说为了以后长大了他可以看看小时候的样子.蛮好的.

    h***

  • 我们也是用手机照相,因为手机用着很方便的,用手机定格宝贝的每一个美妙的瞬间很不错呢!

    神***

  • 一般吧,有时间的时候,可以自己给宝宝多拍一些照片,以后也是很不错的纪念啊!也可以去照相馆给宝宝照相的!

    你***