我该怎么教育他?

孩子性格内向,不爱说话。每次走亲戚,都不愿意去,宁愿一天不吃饭也要呆在电脑前面。我该怎么教育他?儿子叛逆青春期,网瘾重怎么办

全部答案

  • 上述问题与性格内向有关,可以通过日常生活社交锻炼改善。首先要建立自信心,相信自己通过努力一定会做好,其次要大胆迈出社交的第一步,和陌生的人讲话时尽量放大声,有利于增强自信心,每一次成功的交往都会促进你下次更加努力,而成功会让您变得更加自信,甚至还会更加喜欢和人交往,最终摆脱交往的尴尬局面。祝你早日康复!

    吞***