爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
如何防治疥疮

我想知道疥疮是怎么形成的?

身上有疥疮,我想知道疥疮是怎么形成的,
张*** | 2015-06-26 17:26:00

全部答案(共2个回答)

• 说实话,疥疮这玩意还是顽固啊!我开始使用了硫磺软膏一段时间都没有治好,还一直反复发作,把我搞得也是醉醉的,后来我就自己在网上学了很多知识,看了很多方法,选择了使用疥舒治疗这个疥疮,我也知道,植物萃取的产品一般会效果比较慢,但是还好,在我接受的范围内,一周多一点点就开始有了很大的改善,我也坚持了一段时间,病现在也是好了,这个啊,建议你试试的!
    匿名用户 | 2015-06-26 17:28:52 53 10 评论
    0/300
  • 疥疮是由于疥虫感染皮肤(挖掘隧道的机械伤害及其分泌毒汁的刺激)引起的皮肤病,它是可以通过性传播的,尤其在青年男女性乱者中,本病传播迅速,故本病已经被世界卫生组织列入性传播性疾病之中.疥疮的体征是皮肤剧烈瘙痒(晚上尤为明显),而且皮疹多发于皮肤皱折处,特别是阴部.疥疮是通过密切接触传播的疾病.疥疮的传染性很强,在一家人或集体宿舍中往往相互传染.疥虫离开人体能存活2~3天,因此,使用病人用过的衣服,被...

查看全部>>

疥疮是由于疥虫感染皮肤(挖掘隧道的机械伤害及其分泌毒汁的刺激)引起的皮肤病,它是可以通过性传播的,尤其在青年男女性乱者中,本病传播迅速,故本病已经被世界卫生组织列入性传播性疾病之中.疥疮的体征是皮肤剧烈瘙痒(晚上尤为明显),而且皮疹多发于皮肤皱折处,特别是阴部.疥疮是通过密切接触传播的疾病.疥疮的传染性很强,在一家人或集体宿舍中往往相互传染.疥虫离开人体能存活2~3天,因此,使用病人用过的衣服,被褥,鞋袜,帽子,枕巾也可间接传染.性生活无疑是传染的一个主要的途径.
    給*** | 2015-06-26 17:26:01 50 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部