爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

眼科海南眼视光学中心的特点是什么?

眼科海南眼视光学中心的特点是什么?
用*** | 2015-12-28 09:31:24

全部答案(共2个回答)

• 我是2020年7月22日在眼视光做的手术,咨询时告诉我手术费用为14800元,然后我就做了术前检查,结果为:近视1200度,散光200度,角膜厚度540微米,结果出来后眼视光的销售人员就告诉我需要加钱才能做手术,原因是:近视超过800度,散光超过100度,所以需要增加8300元手术费用,合计23100元,我就问费用增加有什么依据吗,销售人员告诉我因为手术材料增加,所以费用增加,并没出示任何加价收费...

查看全部>>

我是2020年7月22日在眼视光做的手术,咨询时告诉我手术费用为14800元,然后我就做了术前检查,结果为:近视1200度,散光200度,角膜厚度540微米,结果出来后眼视光的销售人员就告诉我需要加钱才能做手术,原因是:近视超过800度,散光超过100度,所以需要增加8300元手术费用,合计23100元,我就问费用增加有什么依据吗,销售人员告诉我因为手术材料增加,所以费用增加,并没出示任何加价收费依据以及价格备案的手续,因为着急去体检,老公还是去交了费用,手术过程也很不愉快,本来是冲着这个梁琼医生来的,交钱的时候也一直和销售人员确认是否为梁琼医生亲自做手术,当时销售人员十分确定的说所有手术都是梁主任亲自做的,在焦虑和紧张的等待5小时后,进入手术间后,发现是一个年轻医生和几个护士,当时我就觉得的不对了,我就问梁医生呢,护士告诉我说梁医生在做准备,让我先躺到手术台上,接着就有护士用布遮住了我的脸,只能露出了两只眼睛,然后就开始了手术,我能很清楚的感觉到是刚进门时的那个年轻医生在给我做手术,但是人在手术台又不敢乱动和说话,这辈子第一次明白了“人为刀俎 我为鱼肉”的含义,愤怒和绝望是我当时内心的真实写照,经过大概15分钟的煎熬手术结束,我第一时间起身看身后的医生,发现医生已经出手术室了,术后面对我的询问,从刚开始一直时不承认到后面问烦后直接无视我的问题,老公希望我息事宁人,我也不想像个泼妇一样去大吵大闹,只能用文字抒发下内心的愤怒,但是最让我无法接受的是手术过后,今天是第三天,我现在视力虽然恢复到5.0,但眼睛现在出现畏光、光晕、干涩等情况,每天眼睛都极度不适,严重影响了我的正常工作和生活,我已经尽量让自己平静下来去应对当前的情况,今天是第二次去复查,医师还是在敷衍我,说这些情况都是手术后的正常现象,让我多多用眼,训练眼睛尽快恢复,多看电视、玩手机、去户外,我现在是见到强光头就发晕,医生居然建议我多用眼,我实在无法理解,以上是我的亲身经历,希望不要再有网友入坑了,我已经很相关部门联系了,希望有个好结果,愿我的眼睛能早日康复!!!
    啦*** | 2020-07-25 17:45:34 0 0 评论
    0/300
  •   海南眼视光学中心做准分子激光手术是目前近视眼激光手术中比较受近视眼患者认可的,那么多近视眼患者通过准分子激光手术恢复了视力,并给予肯定,准分子激光手术一定有它的特别之处,下面由海南眼视光学中心的专家为大家介绍一下: 准分子激光是氟氩两种气体混合后经激发而产生的一种人眼看不见的紫外光,其波长仅193纳米,不会穿入眼内,属冷激光,无热效应,能以“照射”方式对人眼角膜组织进行精确气化,达到“切削”和...

查看全部>>

海南眼视光学中心做准分子激光手术是目前近视眼激光手术中比较受近视眼患者认可的,那么多近视眼患者通过准分子激光手术恢复了视力,并给予肯定,准分子激光手术一定有它的特别之处,下面由海南眼视光学中心的专家为大家介绍一下: 准分子激光是氟氩两种气体混合后经激发而产生的一种人眼看不见的紫外光,其波长仅193纳米,不会穿入眼内,属冷激光,无热效应,能以“照射”方式对人眼角膜组织进行精确气化,达到“切削”和“雕琢”角膜的目的而不损伤周围组织和其他器官,其独特性质是最适合角膜屈光手术。 一、手术设备;激光矫正近视眼手术设备的性能差异决定了手术质量的高低,主要体现在手术矫治的精确度和术后角膜的平滑度以及手术的切削区直径的大小和剩余角膜的厚度。手术设备如果不行,很可能会造成手术中的偏移,造成手术效果不佳。 二、手术服务 所有接受激光矫正近视眼手术的患者都会不可避免地产生紧张情绪,细致的关怀和服务可以缓解甚至消除患者的紧张。如果服务不好,会使患者更加紧张,甚至使患者忧虑增加、恐惧感上升,不能与医生很好地配合,产生一些意想不到的情况,严重影响手术效果。三、手术医师 手术医生经验是否丰富对手术的安全性成功性具有决定性因素,经验丰富的手术医师在激光矫正近视眼手术过程中往往能处理各种突发的问题,保证患者的近视眼手术安全,这是经验缺乏的医生难以做到的/span海南眼视光学中心/span
    危*** | 2015-12-28 09:31:24 104 42 评论
    0/300
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回