宁夏大学的生物科学专业怎么样

全部答案

  • 挺好的专业,生物科技是目前很有前景的

    天***

  • 专业方向不错,学校就一般了

    要***

  • 生物科技是现在很好的

    涐***

  • 生物科技是目前很有前景

    田***

  • 生物科技??专业方向不错

    王***

  • 生物科学以后没有出路。千万别学这个!

    M***

  • 生物科学或者生命科学都是好方向,但是这个方向太宽广!!!你将来的就业面很大很广,比如食品、比如微生物发酵、比如保健品……方向太宽,所以就什么公司都不喜欢要,尤其是本科毕业的,连入门都不算!!
    你可以报考食品专业,将来可以考取营养师资格证,大城市好像是很有前途的;
    可以报考医学方向,医生越来越吃香的;
    如果你不打算考研、考博,读了生物方向没点意思——不过现在就算你准备读到博士,已经是十年之后了,到时候你去国外还是留在国内????国内生物学好像没大活力;国外,博士生也只是在实验室给人打工
    如果你有很强大的意愿,很强的意志力,你可以报考生物方向,找好一个目标点,出发!!!!!!!!!

    孙***