到底要不要枕枕头呢?

我家宝宝马上一个月了从生下来到现在总是左右侧来回睡,现在两边都有点扁了。总给她扭但她就是不把头躺正了,担心以后会很难看啊。这种情况要不 要枕枕头呢?

全部答案

  • 宝宝在没有满3个月之前是可以不使用枕头的,3个月之后可以开始使用枕头,但是要注意枕头的高度控制在3厘米左右就好了。

    杨***

  • 亲,我儿子我是很少给他用枕头的,多数是用毛巾叠起来给他当枕头的,特别是定型枕头不好的,很多的宝宝后脑勺都会凹进去一块的

    李***

  • 不怕,还能纠正,宝宝喜欢贴着大人睡的,只要大人把位置调换过来就行了,一个月换一次左右吧。

    詠***

  • 小宝宝要三个月以后才能枕枕头,三个月以里脖子的生理弯曲没出现,睡枕头对脖子不好,而且头偏了也没事,长大了能正过来的

    花***

  • 亲我家宝贝都两岁多了还没有睡枕头的呢,月子里的时候就是用一张大毛巾给对折了垫了一下头部而已哦,冬天的时候就直接睡的呢毛巾都没有垫呢,太早了给宝宝睡枕头的话会影响宝宝的脊椎发育的呢。

    不***

  • 两岁以前,宝宝都不需要枕头的。

    花***