枪神纪快捷键介绍游戏快捷键大全?

枪神纪快捷键介绍游戏快捷键大全

全部答案

  •   枪神纪快捷键介绍游戏快捷键大全通用快捷键
    通用快捷键向前移动W向后移动S向左移动A向右移动D下蹲Ctrl跳跃空格键切换主武器1切换副武器2使用辅助道具F换弹夹R前一个武器鼠标上滚后一个武器鼠标下滚查看大地M查看计分板Tab切换武器Q切换职业B更换装备I战术语音1Z战术语音2X战术语音3C游戏单局外退出菜单Esc开/关背景音乐F8窗口化/全屏F11画面效果F12截屏PrintScreen游戏单局内鼠标灵敏度—/+击杀统计Tab职业小提示Delete职业技能键Shift爱心小提示Home聊天Enter开/关队友勾边Ctrl+L开/关队友血条Ctrl+K枪神模式挑飞E审判者技能E职业快捷键刀锋向前冲刺Shift+W向后冲刺Shift+S向左冲刺Shift+A向右冲刺Shift+D隐身鼠标右键烈焰冲锋/停止鼠标右键双枪向前闪避Shift+W向后闪避Shift+S向左闪避Shift+A向右闪避Shift+D机枪预热鼠标右键纯爷们Shift导弹飞行鼠标右键狙击狙击镜开/关鼠标右键向前闪避Shift+W向后闪避Shift+S向左闪避Shift+A向右闪避Shift+D医生治疗鼠标右键榴弹透视Shift工程师放置/召回炮台鼠标右键紧急维修Shift。

    周***