汽车月供利息怎么算?

好评回答
       一、保险费用  1、车辆损失险:  六座以下客车=保额×1.2%+240元  六座以下客车=保额×1.2%+600元  2、第三者责任险:  六座以下客车:保5万交936元,保10万交1170元。  六座以上客车:保5万交1053元,保10万交1314元。
        3、全年盗抢险:  六座以下客车费率为1%;六座以上客车费率为0.8%。  桑塔纳系列车型费率为1.1%。  计算公式为:应交保费=保额×费率  4、无免赔险:  (车损险保费+第三者保费)×20%  5、信用保险:以贷款额度为基数,按年限计数:  一年期1%直至五年期2.2%。
        二、担保费用  以贷款额度为基数,按年限计数  一年期1%直至五年期3.5%  三、银行贷款利率  1-12个月年息4.78%月息0.44%24个月年息4.94%月息0.4575%  13-36个月年息4.941%月息0.4575%37-48个月年息5.022%月息0.465%49-60个月年息5.002%月息0.465%  四、车辆购置附加税(新规定未执行前)  应缴税(国产车)=车款(含税)/1.17×10%  五、验车上牌费  验车上牌各项费用300-500元不等  六、车船使用税约200元/年左右,养路费(5座轿车)1320元/年。
       以初期贷款总额为基数,按签约时银行同期贷款利率计算,在还款期间如银行利率有变化,则随利率调整,一年一定。  贷款购车如何计算月还款?汽车销售商一般采用每月等额还本付息办法,计算公式为:  每月还款额=贷款本金×月利率+贷款本金×月利率÷ 贷款购车的贷款期限  以一个月为一期,目前贷款购车期限最长不超过60期(即5年),但需要根据用户情况及车型和用途确定。
      若所购车辆用于出租营运、汽车租赁等经营用途的,最长期限一般不超过36期(即3年)。

    李***

其他答案

  •  目前大多数的零首付贷款购车一般都有时间限制,有的是三个月,有的是半年,在规定的时间里需要把首付款付清。只要在规定时间内把首付款付清,这部分首付款通常就不收取利息,至于其他贷款部分,利息照收。  例如,张先生办理了零首付汽车贷款,经销商要求半年内至少将车价的30%付清,也就相当于首付款。张先生半年内将30%付清后,剩余70%则按贷款机构执行的车贷利率计收利息。假设车价为20万元,除去6万元,贷款14万元,分三年还清,利率上浮20%,也就是6.15×(1+20%)=7.38%,用车贷计算器计算出的贷款总利息就是16497.72元,每月需还款4347.16元。

    论***