是不是2013元旦之前的驾照没有实习期啊?

 是不是2013元旦之前的驾照没有实习期啊?不需要挂实习标志,上高速公路不需要老司机陪同啊?

全部答案

  • 有,一年实习期

    雪***

  • 一直以来都有实习期,13年以前未满一天的不能上高速,新手开车必须持实习标志

    梅***

  • 什么时候驾照都有实习期。只不过在2013年1月1日之前取得的驾照,不按照123号令执行,也就是说必须挂实习标志,但是可以独自上高速。而2013年1月1日之后取得的驾照,上高速必须有老司机陪

    老***

  • 無論你的駕照是什麼時候的,2013年之後都要按新交規執行,沒有說2013年以前的駕照就按2013年前的交規

    小***