西山太湖湿地介绍?

全部答案

  • 太湖湿地公园啊,好像是在高新区唉,离市区有点远哦。建议从汽车南站坐车43路到镇湖汽车站下。太湖湿地公园最近来了2只熊猫,世博馆也建成了本人强烈推荐带小朋友去的。我博客里有路线和纤细的介绍哦,里面还有QQ群可以加下里面的人很容易沟通的。

    l***

  •   苏州太湖湿地公园攻略
     太湖湿地公园   简介:
    苏州太湖湿地公园是一个自然与文化相融的个性独具的原始时尚休闲景区,汇集了生态环境、度假休闲、旅游观光、科普教育等功能于一体。景区内五十余座名称造型各异的桥梁,与五里木栈道蜿蜒相连,错落有致地贯穿整个湿地公园。
      桃源人家、桑梓人家、七桅古船、渔矶台、槿篱茅舍、半岛茗茶、客至画舫、烟波致爽等景点,让人时而如同打开一册底蕴深厚的志书史籍,时而又有轻松翻阅风情风物掌故逸兴读物的美妙感觉;而植物知识长廊广场、濒危植物观察廊、水八仙景区、观鸟亭、湿地栖息岛等景点又将人们带入了一个科普知识的教育园地,让游客汲取生态科学知识,提 升自然生态的环保理念。
       交通 地址:苏州高新区镇湖街道太湖大道贡山路(近绣品街) 自驾车路线:太湖大道往西至绣品街,绣品街到底至苏州太湖湿地公园; 公交路线: 43路、441路公交线直达。
       特别提醒:1。由于太湖湿地公园比较大,景区内部有自行车提供租赁; 2。停车要按照规定停放,注意被抄牌。没有划车位的地方如果下午2点半之前不能确定走人的最好不要停,要不100%被抄,基本一抄就是几十到上百辆。 住宿推荐:苏州碧瀛谷假日酒店(→查看更多太湖湿地公园附近酒店)。

    1***

  • 苏州太湖湿地公园坐落在“人间天堂”苏州市区的西部,西枕太湖,东接东渚,南联光福,与“中国刺绣之乡”镇湖毗邻

    茜***