什么叫性早熟啊啊啊啊啊?

什么叫性早熟啊啊啊啊啊..................

全部答案

  •   性早熟是指性成熟开始年龄明显提前。医学上指儿童的性腺,即男性的睾丸、女性的卵巢功能过早发育,引起生殖器官发育提前和出现第二性征。医学上的界定是女孩在8岁以前或男孩在10岁以前,性发育就已经开始。生殖系统的提前发育(包括成人第二性征的出现),其发生次序常常与正常青春期的发生次序相类似。
      性早熟同时伴随身体的发育和生长加速使身体增高和肌肉发育加快,骨骺提前闭合以及较早的生长停止。 女孩的性早熟表现为女性性征发育,如乳房的发育,臀部变宽,阴毛及腋毛的长出,生殖器官的发育和月经来潮。男孩的性早熟表现为阴毛、腋毛、胡须和喉结的长出,声音变粗、阴茎和睾丸增大、出现遗精等。
      这些都是同性性早熟。如女孩在长大的过程中,过早的出现了男性性征,如长胡须、长喉结、说话声变粗、阴蒂长大等,叫做异性性早熟,是不正常的现象,需要及时就医治疗。 性早熟的发生,女性比男孩要多,女孩和男孩相比为8∶1,80%的女孩和40%的男孩病因不明。
      中枢神经系统损伤、甲状腺功能低下和骨纤维性异样增殖症均可出现性早熟。 但需要说明的是,由于现代生活水平的不断提高,滋补品摄入增多等原因,儿童进入青春期以及达到性成熟的年龄,在世界范围内有逐渐提前的趋势,因此,正常的性成熟与儿童的性早熟,有时在年龄上很难划出一条绝对分界线来。
       性早熟的儿童的身体显著高于同龄儿童,但到青春期时,性早熟的儿童由于较早停止生长,反而显得略为矮小。性早熟儿童的身体外形与认识能力,或掌握社会的技能之间的不一致性有时可以产生种种问题。然而许多其他方面完全正常的性早熟儿童,在学校里则由于成熟加速反而得益,这样就允许他们与身体发育相仿的大孩子在一起。

       需要指出的是,性成熟越早,进展越快,肿瘤的可能性越大,需要引起家长的重视,不要认为孩子发育的早,成人早。对于性早熟的儿童在积极检查和治疗的同时,应实施适当的性教育,让他们懂得性成熟是自然现象,同时应了解到真正性早熟的女孩已经具备了生育能力,需要注意防范受孕的可能。

    羞***

  •   我觉得 !早熟是指性成熟开始年龄明显提前。医学上指儿童的性腺,即男性的睾丸、女性的卵巢功能过早发育,引起生殖器官发育提前和出现第二性征。医学上的界定是女孩在8岁以前或男孩在10岁以前,性发育就已经开始。生殖系统的提前发育(包括成人第二性征的出现),其发生次序常常与正常青春期的发生次序相类似。
      性早熟同时伴随身体的发育和生长加速使身体增高和肌肉发育加快,骨骺提前闭合以及较早的生长停止。 女孩的性早熟表现为女性性征发育,如乳房的发育,臀部变宽,阴毛及腋毛的长出,生殖器官的发育和月经来潮。男孩的性早熟表现为阴毛、腋毛、胡须和喉结的长出,声音变粗、阴茎和睾丸增大、出现遗精等。
      这些都是同性性早熟。如女孩在长大的过程中,过早的出现了男性性征,如长胡须、长喉结、说话声变粗、阴蒂长大等,叫做异性性早熟,是不正常的现象,需要及时就医治疗。 性早熟的发生,女性比男孩要多,女孩和男孩相比为8∶1,80%的女孩和40%的男孩病因不明。
      中枢神经系统损伤、甲状腺功能低下和骨纤维性异样增殖症均可出现性早熟。 但需要说明的是,由于现代生活水平的不断提高,滋补品摄入增多等原因,儿童进入青春期以及达到性成熟的年龄,在世界范围内有逐渐提前的趋势,因此,正常的性成熟与儿童的性早熟,有时在年龄上很难划出一条绝对分界线来。
       性早熟的儿童的身体显著高于同龄儿童,但到青春期时,性早熟的儿童由于较早停止生长,反而显得略为矮小。性早熟儿童的身体外形与认识能力,或掌握社会的技能之间的不一致性有时可以产生种种问题。然而许多其他方面完全正常的性早熟儿童,在学校里则由于成熟加速反而得益,这样就允许他们与身体发育相仿的大孩子在一起。

       需要指出的是,性成熟越早,进展越快,肿瘤的可能性越大,需要引起家长的重视,不要认为孩子发育的早,成人早。对于性早熟的儿童在积极检查和治疗的同时,应实施适当的性教育,让他们懂得性成熟是自然现象,同时应了解到真正性早熟的女孩已经具备了生育能力,需要注意防范受孕的可能。

    知***

  • 病情分析:
    你好如果说是九岁的孩子乳房有点大的话那么是正常的,因为现在由于营养比较丰富,所以孩子九岁左右有发育的征象,十岁之后来月经,这些都是正常的,不是有性早熟的表现的
    指导意见:
    建议的话就是说你的情况只要注意给孩子足够的营养,让孩子生活规律,这样就可以的

    黄***