怎么样? 墨西哥城改革大道?

 墨西哥城改革大道,怎么样?

全部答案

  • 改革大道,墨西哥城的主干道,城市主动脉,每天车流不息,也会经常堵车哦

    正***

  • 不出错的一个地方,早上去的时候非常安静,但是在墨西哥,安全要注意

    迈***

  • 繁华的主干道,一个人走也不怕不安全

    带***

  • 改革大道是每个中美洲城市的灵魂,一路的雕像和博物馆,一路的酒店和高档场所,这是城市的核心,这是历史的浓缩。最爱周末,一条道路封闭,全给人们跑步、骑车、遛狗,和北京一样,墨西哥城汽车太多了,鼓励人们自己租车骑行,连自行车都和国内的长的差不多。

    任***

  • 墨西哥城的主干达到,许多五星级酒店都坐落在道路两边,几乎每隔一段都会有一座雕像,但weekday的时候常常堵车,而且常常在该道路上有示威游行活动~但是该道路两边非常安全也是警察重点执勤的地方~

    慧***

  • 当时是坐在观光巴士2楼走完这条路,整体感觉就是这里的改革大道相当于深圳的深南大道,沿路是较现代的高楼、绿化、喷泉、公园,经过同性恋公园觉得还挺有意思,可惜不能下车慢慢走,其实这条路走马观花也够了。

    姚***

  • 沿改革大道走,街道中央每个路口都有标志性的建筑,是墨西哥城最壮观的大道

    一***