爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

陕西面食技术在哪里学习呢?我主要是想学习陕西裤带面,以这个做主打怎么样?

我*** | 2015-11-30 19:03:52

好评回答

我*** |2015-11-30 19:03:52 158 71 评论
陕西裤带面做主打?不错,做一个面条可以,不过你的口味儿一定要多,一定要丰富,裤带面是陕西特色,这大家都知道,就是你口味儿要丰富,什么干拌的呀,油泼这个当然可以哦,想裤带面和扯面还有biangbiang面都很像,陕西人都爱吃这些面哦,听办公室同事说 ,西安有好多培训中心,像尚品啦,西安美食汇啦,都是正规小吃哦培训班,很不错的,想学习不妨自己现在网上查查他们那些怎么样?然后再打电话咨询一下那里面有你想...

查看全部>>

陕西裤带面做主打?不错,做一个面条可以,不过你的口味儿一定要多,一定要丰富,裤带面是陕西特色,这大家都知道,就是你口味儿要丰富,什么干拌的呀,油泼这个当然可以哦,想裤带面和扯面还有biangbiang面都很像,陕西人都爱吃这些面哦,听办公室同事说 ,西安有好多培训中心,像尚品啦,西安美食汇啦,都是正规小吃哦培训班,很不错的,想学习不妨自己现在网上查查他们那些怎么样?然后再打电话咨询一下那里面有你想学习的项目哦;
的,肉臊子的,你都要带上,学习的话,你在网上查查,看网上有一家西安美食汇评价不错,说是主要培训西安面食的,品种多 品种也全!或者你直接搜索一下,地址在哪里? 直接去现场考察呗!

0/300

其他答案(共2个回答)

• 好着呢,自从裤带面上了舌尖上的美食之后现在这个裤带面就是火的很。你想学习陕西面食技术的话那就在陕西西安看看,谁都知道面食的发源地是出自陕西的。我在西安美食汇学习过技术,那的口味还是很正宗的,学习时间不限定,学会为止。陕西的美食在那都有呢,光面食就有20多项呢,你有时间的话可以先去看看。

没*** | 2015-11-30 19:03:52 157 73 评论
    0/300
  • 这个当然可以哦,想裤带面和扯面还有biangbiang面都很像,陕西人都爱吃这些面哦,听办公室同事说 ,西安有好多培训中心,像尚品啦,西安美食汇啦,都是正规小吃哦培训班,很不错的,想学习不妨自己现在网上查查他们那些怎么样?然后再打电话咨询一下那里面有你想学习的项目哦;

现*** | 2015-11-30 19:03:52 156 73 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部