掘墓真是发育型上单的噩梦?

掘墓真是发育型上单的噩梦。今天上单扎克对面掘墓差点没把线蹦了。掘墓应该能count下扎克吧

全部答案

  •   这玩意太恶心了。消耗也好,硬拼也好,不到6完全被压制。掘墓带的传送闪现,我带的点燃闪现
    自己打野慎逗的要死,哪路都不帮,从来没给线上开大过。对面皇子来了一次,有眼但是我还是交了闪现。
    6级我半血打三分之二血掘墓直接点燃。
      这货开大晚了下,同归于尽,开了大还忘了杀小软泥全身而退,占被动和运气的光拼赢了
    结果回来领先装备还是打不出优势。掘墓那爆炸食尸鬼和吸血食尸鬼太恶心了全远程,本来自己技能就耗血还不好捡软泥。硬拼这货踩软泥召唤Q的食尸鬼,被动3个食尸鬼15%减伤15%攻击还有移动速度加成,吊炸天
    硬拼这货要是灵活开大2打1,同样都有点燃,感觉到6也是拼不过的节奏,再好也就是个对换。

    玩扎克完全不知道怎么打掘墓……
    那掘墓还不是很会玩,就是女神召唤俩食尸鬼爆炸咬人回血,这样就被压制了……。

    宋***