电信专线接口能安装个人宽带吗?

好评回答
    不知道问的是什么,按我猜的回答个人不能申请带固定ip地址的企业专线,因为新条例明确每个ip地址必须备案,个人备案手续很麻烦,你说不清楚你要这个地址要干嘛如果企业互联网专线转到家庭使用,技术上是可行的,但你没有营业许可,更无法提供上网记录,发生问题你就会被各种法律制裁。如果是企业透明专线,那是没有互联网通道的只能用于企业内部组网,类似银行网点,ATM 交通摄像头都是企业专线,没有互联网功能,安全性非常高互联网专线和个人宽带在运营商的接入设备和网络结构不一样,个人宽带一般都是pon设备,上下行不对等,企业是可以对等的

    张***

其他答案

  • 你看下你的终端光纤口子上有没有剩余的端口了!有的话都可以的,除非你的光缆直接到电信机房的话就难说了!因为很少会有分光器在机房里面的,也不会让你占用主线端口!还有专线只是  路由的问题而已!

    不***

  • 专线宽带一般用于企业单位或者网吧,而专线和我们使用的个人宽带大同小异。我们使用的个人宽带线路是这样的,从运营商机房端口一根主光纤到片区光纤分接箱然后分线到各个小区的楼层光分盒再到用户家里光猫到电脑或路由器才能上网,(整个片区共用一个端口)。但是网速上下行是不对等的,并且多台电脑或手机上网网速会急剧下降。而专线宽带是从机房端口一根光纤直接到单位或者网吧里的路由交换机再分线到多台电脑上网,并且每台电脑的网速都是独享的,宽带上下行对等,多台电脑上网影响不大,(一般中小企业或者网吧的专线都是10M~20M专线),可供六七十台电脑上网,网速稳定。

    刘***

  • 目前光纤都入户了,我们假设都用光纤。专线和个人主要是区别是上行速度。专线的上行速度和下载速度差不多而个人的上行速度和下载速度差距较大。在实际应用来看,专线可以带更多的终端。电信为了榨取用户钱财,增加自己的收入,专线费用要比个人费用多很多,相差几倍甚至百倍。

    马***