欧米茄手表的防水深度怎么样?可以游泳吗?

好评回答
    很多人问我,欧米茄手表这么受欢迎,可以防水的吗?防水深度多少呢?我的回答是,欧米茄手表可以防水,最受防水也达到了50米,可以佩戴洗澡游泳,所以说,在这个问题上不用多担心,很多人在夏天的时候很喜欢游泳,佩戴手表的时候也不愿意取下来,取下来说不定还容易掉,所以要求欧米茄手表能够做到防水,这也是很正常的。欧米茄皮带机械手表,18K玫瑰金表壳,不会褪色,直径40MM,搭载进口机械机芯,走时精准稳定,带有月相功能。18K金表壳的欧米茄手表,金色表盘,简约大方,钻刻度,双面蓝宝石镜面,高度耐磨,不会划伤。双日历的欧米茄皮带手表,18K玫瑰金表壳颜色很正,条丁刻度,带有星期和日历功能,直径39MM,厚度10MM,很漂亮。金色表盘的欧米茄手表,表壳非常的圆润饱满,质感很不错,搭配小牛皮表带,手感很舒适。

    张***

其他答案

  • 手表的防水等级是这样的:30米、50米防水,它代表的意思是适用于日常使用,不可用于游泳或者浸泡在水中;可以抵抗少量洗手洗脸溅水和雨水。100米防水,它代表的意思是适用于在浅滩短程游泳,不可用于潜水或浮潜。200米防水,它代表的意思是适用于游泳和浮潜。300米防水,它代表的意思是适合在水中有高冲击力的运动和一些潜水活动,比如潜游欧米茄手表各个系列防水等级不一样,像星座、蝶飞系列就只能日常使用,海马和超霸的有些款可以进行游泳。具体情况要看手表背面的防水等级。

    一***

  • 不光是欧米家所有品牌的手表,普通款表大多标注50米防水,可能很多人对这个50米概念比较模糊,实际使用中以个人经验看50米只能达到生活防水级别,洗手、淋雨的这些基本没问题。在说说潜水表,大多品牌潜水表常用的是300米防水,这种级别游泳洗海澡都没问题,最后提醒一句手表最怕的是浴室洗澡冷热交替,最基本的热胀冷缩原理大家不要忽视,实践中见到很多300防水甚至更高级别防水的潜水表因为洗热水澡进水。

    张***