爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝二个月后我母乳不够喝奶粉不喝怎么办?

全部答案

• 亲,一般母乳的宝宝都是比较不接受奶粉的,这个很正常啊,你可以先多喝点下奶汤,然后坚持多让宝宝吸吸,实在不行再每天让宝宝接触一下奶粉,慢慢宝宝就会接受了

亲,一般母乳的宝宝都是比较不接受奶粉的,这个很正常啊,你可以先多喝点下奶汤,然后坚持多让宝宝吸吸,实在不行再每天让宝宝接触一下奶粉,慢慢宝宝就会接受了收起

誓***

• 一点点喂了,这样的话孩子不够吃的情况下也是会喝一点的哦

一点点喂了,这样的话孩子不够吃的情况下也是会喝一点的哦收起

何***

• 在母乳喂不够的情况下,可以将母乳掺到奶粉里,注意不要先喝母乳再喝奶粉,而是先给他喝奶粉,不爱吃也不要吃母乳,掺一些母乳放在奶粉里,试一试吧,适当地喂一些水,不要让宝宝上火。

在母乳喂不够的情况下,可以将母乳掺到奶粉里,注意不要先喝母乳再喝奶粉,而是先给他喝奶粉,不爱吃也不要吃母乳,掺一些母乳放在奶粉里,试一试吧,适当地喂一些水,不要让宝宝上火。收起

齐***

• 如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的,还是坚持母乳喂养吧。

如果感觉母乳不足,可以喝点猪脚炖花生,这个催乳效果很不错的,或者是吃点中药,就是用通草,王不留,穿山甲回来和猪脚一起炖,然后喝汤吃肉就可以了,最主要的还是要让宝宝多吸吸,只要多吸多刺激奶水才会多的,还是坚持母乳喂养吧。收起

玉***

• 亲 你好你这个时候是可以追奶的 你可以自己到药店里去买一点通草的哦 然后买条鲶鱼的哦 炖着吃 可以很好的追奶的哦 我就是用的这个方法

亲 你好你这个时候是可以追奶的 你可以自己到药店里去买一点通草的哦 然后买条鲶鱼的哦 炖着吃 可以很好的追奶的哦 我就是用的这个方法收起

死***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多