建行汇款怎么办?

好评回答
    手机银行汇款流程。1、首先手机必须开通过手机银行,具体开通方法可到当地银行去办理开通手续。然后下载相应的手机客户端。下面以建设银行为例进行讲解,其它银行的汇款方法与此类似。首先在百度手机应用中下载”中国建设银行“手机客户端。2、下载完成后,选择任意一种方式安装到手机内存卡中。3、打开手机数据开关,然后运行”中国建设银行“手机客户端,输入身份证号和密码进行登陆,登陆完成后,点击”转账汇款“,在新界面中根据业务的种类选择合适的业务进行办理即可。

    曾***

其他答案

  • 通过银行柜台办理汇款业务流程。1、首先到柜台领取”汇款单“,汇款单上填写内容主要有:汇款人姓名,身份证号,收款人姓名,收款方银行账户,汇款金额等资料信息。2、汇款人将填妥的表格和本人身份证以及与汇款金额相符的人民币交给银行业务办理人员。3、业务办理人员出具汇款确认单,汇款人在确认单上签字,汇款过程完成后,汇款人收到汇款反馈表单。

    你***