新的内存卡下载了mp3格式的歌曲,在插卡耳机上播放不了,为什么?

好评回答
    你好!很高兴解答。你这问题有点笼统,所以按照以下方法逐一排除一下。来解决困扰。1,内存卡有坏簇。内存卡插读卡器联电脑。电脑纠错修复或索性格式化内存卡。再重传MP3。2,内存卡小于4G请用FAT格式化,小于64G请用FAT32格式化,大于32G请用exFAT格式。3,看看你的耳机是否只能播放指定文件名的歌曲,大部分mp3或音乐播放设备只能播放Music文件下歌曲。4,内存卡不能被修复,格式化失败,内存卡放到手机使用后,故障依旧,请你联系购卡商店。

    s***

其他答案

  • 两个原因,一个是下载的歌曲无法播放,本身有损伤;另一个就是格式问题,看看MP3都能播放什么格式歌曲,然后下载相应格式的。

    l***

  • 1。先检查内存卡是否正常/音频文件是否正常2。不确定就换张卡试试3。如果换卡依旧不能唱响,但接音频线正常,则解码器输出线断开或解码器损坏(解码器就是你插卡的插槽所在的电路板)

    多***

  • 一是下载的格式问题及下载的具体文件缺损及下载装音乐文件的设备是否自身损坏、三是播放设备看看具体支持什么样格式的音乐文件、二者结合如果有一个方面有问题的话、都不能正常使用与播放……

    爱***

  • 很荣幸被提问首先不能播放音乐,你的手机能识别的音乐文件夹有可能和你小型读卡器里播放的音乐文件夹不一样。比如:你手机能听的音乐是在内存卡里的MP3文件夹里,而你的读卡器里能听的是MUSIC文件夹!!再就是你音频文件有破损,或文件格式不对,试试用转码器转下格式不会大家一起交流交流

    涐***