50镜头 为什么不能对?

尼康D300S配17-50镜头 为什么不能对焦

全部答案

  • 你对焦开关开了没?还有,d300s也算比较高端的机器了,注意机身镜头卡口下的小开关,有个c,s,m的拨动开关,要拨到c或者s上,如果镜头调到自动对焦,但是这个开关没拨的话,也会不对焦的,还有要看周围环境的明暗度,太暗也对焦困难,需要打开对焦辅助灯,天空 白云  婴儿的皮肤 纯色的墙壁 也不能对焦

    铺***

  • 换过镜头还是不能自动对焦说明不是镜头的问题,而是机身的问题。 不知道你用的镜头带不带镜头马达。如果不带镜头马达,只有打开机身正面右下角的机身马达开关,机身才能自动对焦。如果用的是带机身马达镜头,一切ok但是镜头还是不能自动对焦,就不能排除是机械故障的问题了,有必要建议返厂维修。

    凭***