爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
直肠镜检查痛吗

直肠镜疼痛吗?我怀疑自己有痔疮?

我怀疑自己有痔疮,我那天问了一下,让我做直肠镜,我害怕。直肠镜疼痛吗?我有内外痔、项检查一下、不知道做直肠镜做什么准备,做肠镜的时侯心情很低落, 很后悔没有早做肠镜检查,究其原因,竟然说是怕做肠镜会很痛,从而耽误了根治的最佳时机,很可惜。做肠镜痛苦吗 做肠镜会不会很痛苦?肠镜检查的治疗
唐*** | 2017-09-30 01:04:59

全部答案(共2个回答)

• 直肠镜检查前注意:检查前一天流汁饮食检查前晚上清洁灌肠检查,当天禁食并使用肠道清洗剂里,急后重与痔疮肯定有关系但是不能排除其他的因素,比如你最近的饮食与睡眠等情况,最近是否饮酒过量等!逐步排除后就可以确定是不是与痔疮有关看你的情况应该与痔疮关系较大!
    t*** | 2017-09-30 01:05:00 58 14 评论
    0/300
  • 直肠镜只检查直肠部位即肛门内约十几CM.结肠镜可检查全部结肠即直肠乙状结肠升结肠横结肠降结肠直到回盲端.检查的感觉:结肠镜检查肛门口没有什么不适但有点腹痛现在也有无痛的就是用一些麻药.直肠镜检查因为镜径较粗插入后肛门有涨感.可以做直肠镜检查肠癌的唯一黄金诊断就是做肠镜这样可以直观的看到肠道内的情况同时还可以通过肠镜来取组织进行病理化验这样就可以确诊了然后取虚组织做病理学的检查
    L*** | 2017-09-30 01:04:59 60 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:陕西雁塔区妇幼保健站
医院别名:陕西雁塔区妇幼保健站
电话:2985234990
地址:陕西省西安市翠华北路345号
医院简介:

西安市雁塔区妇幼保健院位于西安市雁塔区丈八东路25号,现有职工46人,其中业务人员高级职称 8人,中级职称12人,初级19人。主要承担辖区妇幼保健业务的技术指导、管理及检查评估工作。

依照《中华人民共和国母婴保健法》,《陕西省实施〈中华人民共和国母婴保健法〉办法》和...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部