爱问知识人 爱问教育 医院库

快5个月的婴儿是否可以吃磨牙饼?

全部答案

• 宝宝出牙时就可以给他吃磨牙饼了,可以买那种棒状的,很耐磨,不怕宝宝呛到。

宝宝出牙时就可以给他吃磨牙饼了,可以买那种棒状的,很耐磨,不怕宝宝呛到。收起

胡***

• 不要给宝宝吃这些东西,可以用胡萝卜什么的削成条状给宝宝啃着吃。

不要给宝宝吃这些东西,可以用胡萝卜什么的削成条状给宝宝啃着吃。收起

听***

• 太小了吧,消化得了吗

太小了吧,消化得了吗收起

l***

• 可以的,不过大人要看着宝宝吃

可以的,不过大人要看着宝宝吃收起

张***

• 可以的,宝宝长牙期间就可以买一些磨牙饼干给宝宝吃,这样可以缓解宝宝长牙时的不适。

可以的,宝宝长牙期间就可以买一些磨牙饼干给宝宝吃,这样可以缓解宝宝长牙时的不适。收起

王***

• 嗯 已经长牙了 可以了 不过你要看着他吃哦 我家快7个月了 都还没长 我也已经给她吃了

嗯 已经长牙了 可以了 不过你要看着他吃哦 我家快7个月了 都还没长 我也已经给她吃了收起

赵***

• 你好,可以吃的,宝宝长牙时期就是喜欢啃东西的,我那个时候就是给他买了磨牙的饼干

你好,可以吃的,宝宝长牙时期就是喜欢啃东西的,我那个时候就是给他买了磨牙的饼干收起

我***

• 当然可以了呀,宝宝长牙的时候牙床很痒的,可以吃点磨牙饼干既能磨牙又能补充营养,两全其美呀

当然可以了呀,宝宝长牙的时候牙床很痒的,可以吃点磨牙饼干既能磨牙又能补充营养,两全其美呀收起

不***

• 应该是可以的,没有关系的

应该是可以的,没有关系的收起

铁***

• 只要宝宝不表现现牙床痒的现象,我想是不用吃的。

只要宝宝不表现现牙床痒的现象,我想是不用吃的。收起

M***

• 可以,我宝四个半月多的时候就开始吃磨牙棒,买的时候要硬点的最好,这样宝宝就算咬下来也不会被饼干的碎末呛到。

可以,我宝四个半月多的时候就开始吃磨牙棒,买的时候要硬点的最好,这样宝宝就算咬下来也不会被饼干的碎末呛到。收起

卡***

• 宝妈,不一定要买磨牙棒的,如果宝宝表现出咬人等情况的话是需要买的,你先买一包试试吧,我家宝宝就不喜欢磨牙棒。

宝妈,不一定要买磨牙棒的,如果宝宝表现出咬人等情况的话是需要买的,你先买一包试试吧,我家宝宝就不喜欢磨牙棒。收起

当***

• 可以的呀,你家出牙齿出的蛮早的么

可以的呀,你家出牙齿出的蛮早的么收起

刘***

• 如果宝宝之前已经加了辅食的话,可以给他吃磨牙饼干,如果没有加辅食不能吃,可以买磨牙胶来咬。

如果宝宝之前已经加了辅食的话,可以给他吃磨牙饼干,如果没有加辅食不能吃,可以买磨牙胶来咬。收起

s***

• 亨氏,贝因美的都不错的。

亨氏,贝因美的都不错的。收起

蔡***

• 请问宝妈什么牌子好点啊?

请问宝妈什么牌子好点啊?收起

夏***

• 我们5个多月牙还没有长出来 但是能感觉牙龈下面硬硬的 宝宝也很爱咬东西 所以刚刚用了磨牙饼 他很爱吃 不过每次吃完一定要补充水份不知道你们现在有没有添加辅食 按说要先加米粉、然后果蔬泥、然后蛋黄 怕最先加磨牙饼肠胃不易吸收 长牙也可以先用牙胶 洗净后在冰箱里稍微冰一下 咬着会舒服些如果已经给宝宝添加辅食 个人感觉是可以适当加磨牙饼的

我们5个多月牙还没有长出来 但是能感觉牙龈下面硬硬的 宝宝也很爱咬东西 所以刚刚用了磨牙饼 他很爱吃 不过每次吃完一定要补充水份不知道你们现在有没有添加辅食 按说要先加米粉、然后果蔬泥、然后蛋黄 怕最先加磨牙饼肠胃不易吸收 长牙也可以先用牙胶 洗净后在冰箱里稍微冰一下 咬着会舒服些如果已经给宝宝添加辅食 个人感觉是可以适当加磨牙饼的收起

莫***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多