问我什么时候和孩子回去?

 舍不得做掉孩子宝妈们,我现在好纠结,流产也不是,打掉也不是,孩子都成型了,真心舍不得,一个人带孩子又累,我好烦,孩子的亲爸,老打电话,发信息给我,问我什么时候和孩子回去,可我感觉他不心疼我,若是心疼,也不会这样了,我就是在想,孩子怎么办,又舍不得,宝妈给点意见

全部答案

  • 既然不在一起了,就不要了,孩子生下来不管跟着谁都不好,现在趁着还小,去寻找属于自己的幸福吧

    y***

  • 如果宝妈真的觉得这个孩子生下来是拖累,那么就打了,不要最后让自己后悔,我老公现在变了,我很烦他,二胎我真的不想要了,我怕要了以后我会后悔

    G***

  • 这时候不要老想着孩子,想着孩子将就婚姻,那才是对孩子的残忍。不如面对现实,也许重新找一个比现在更好!

    y***