爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

眼球震动有救吗?

我想了解下我的眼睛有近视,眼球震动有救吗?我想了解下我的眼睛有近视,眼球震动有救吗。
我*** | 2016-08-13 16:41:29

全部答案(共2个回答)

• 你好,近视的治疗主要是佩戴框架眼镜、隐形眼镜,度数稳定且无禁忌症可考虑激光手术治疗。    建议观察一段时间,近视度数稳定的话,到医院眼科就诊排除禁忌症可考虑激光治疗。
    王*** | 2016-08-13 16:41:29 34 9 评论
    0/300
  • 眼球突出是所有近视眼患者的共同毛病,有些人虽然表面看不出眼睛突出但实际上是向内突出的。因为眼轴的增长是导致近视的主要原因。一般戴眼镜都会使眼睛有些突出,不戴一段日子会自行变回来一些。像你这个度数摘掉眼镜的可能性不大。可以选择戴隐形眼镜,选择月抛和季抛都行,平时注意一下眼睛卫生,不要用眼过度就可以。无论戴眼镜和隐形都一定注意不要在暗光下看书看电视,更不要躺着看,这样就能控制眼镜度数增长 
    想纠正的话...

查看全部>>

眼球突出是所有近视眼患者的共同毛病,有些人虽然表面看不出眼睛突出但实际上是向内突出的。因为眼轴的增长是导致近视的主要原因。一般戴眼镜都会使眼睛有些突出,不戴一段日子会自行变回来一些。像你这个度数摘掉眼镜的可能性不大。可以选择戴隐形眼镜,选择月抛和季抛都行,平时注意一下眼睛卫生,不要用眼过度就可以。无论戴眼镜和隐形都一定注意不要在暗光下看书看电视,更不要躺着看,这样就能控制眼镜度数增长 
    想纠正的话可以咨询下眼科医生,注意不要用眼过度。
    z*** | 2016-08-13 16:41:29 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部