拉斯维加斯费蒙街好玩吗?

全部答案

  • 晚上7点到的费蒙街,正好赶上灯光秀开场。原本以为是光怪陆离的视觉盛宴,结果居然是弘扬美国精神的爱国主义短片。在看到大兵归来的片段的时候,真的被感动到。印象很深刻。但短片结束之后,费蒙街又变回了都城的一部分。挺奇特的。

    独***

  • 就是看那个天幕的地方,硕大的拱形屏覆盖了整条街,播放的时候画面随着音乐变化。热闹是挺热闹的,不过看过一次也没必要回去看两次的那种

    田***

  • 超赞 才去了 有个滑索很有意思 在天幕底下从一头儿飞到另一头儿 还有高低可以选 高的是吊着像超人那样飞过去 低的是坐着飞过去 稍慢 但应该也不错

    j***

  • 费蒙街,位于拉斯维加斯的北部,小街狭长,头顶有覆盖小街的灯光秀,这样的灯光秀也是其他地方没有的。沿街有许多店铺,也有一些表演的舞场。虽然不及拉斯维加斯大道那样豪华壮观,但是很有特色,小有小的特点。和路边表演者合影是要付钱的。

    刘***

  • 晚上有表演,两个字----震撼,拍了录像。北京的世贸天阶也学着做,但我没机会看到。按照穷游网上的驴友介绍,在旁边的小点买了盒赌场上用过的扑克牌,上面特意打上了小孔,不仔细看,以为是新的。

    只***

  • 在老城区里的街道上越夜越热闹,就算单独一人逛也不觉得闷,沿着整条街上都有很多活动。看到很多打扮不同知名人物和卡通人物,可以与他们合照但要付小费。屋顶上装满灯泡,发出不同画面,感觉很壮观。

    杨***

  • 维加斯赌城的第一条街道、第一家赌场、第一栋高楼、第一座电影院皆由此发源,这里有世界上最大的声光秀,一千二百五十万个发光二极管灯泡构成的灯光顶蓬为夜晚走到这里的游客提供变换无穷的奇妙色彩,有咖啡店,有购物中心,伴随着美丽的夜景,费蒙街成为夜晚观光拉斯维加斯的最佳选择。

    周***

  • 费蒙街位于拉斯维加斯的老城区,这里有全世界第一块超长的大型天幕,一到夜晚就灯光璀璨的,炫丽耀眼,感受夜生活的好地方。北京世贸天阶的天幕就是跟这里学的,虽然环境氛围现代了不少,播放的内容不一样,不过也让我们有了全北京向上看的地方。赞!

    周***