LM可以配160G的硬盘?

ZM-N45GZ-LM可以配160G的硬盘吗

好评回答
      主板芯片
        集成芯片:显卡/声卡/网卡
        芯片厂商:Intel
        主芯片组:Intel 945GZ
        芯片组描述:采用Intel 945GZ+ICH7芯片组
        显示芯片:整合GMA 950图形核心
        音频芯片:内建6声道音效卡
        网卡芯片:内建100兆以太网卡
    处理器规格
        CPU平台:Intel
        CPU类型:Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD
        CPU插槽:LGA 775
        CPU描述:支持全新酷睿2、Pentium D、Pentium 4以及Celeron D处理器
        支持CPU数量:1颗
        主板总线:FSB 800MHz
    内存规格
        内存类型:DDR2
        内存描述:支持DDRII 533/400内存
    扩展插槽
        显卡插槽:PCI-E 4X
        PCI插槽:2条PCI 扩展槽
        IDE插槽:一个IDE插槽
        FDD插槽:一个FDD,接软驱
        SATA接口:2个SATA II接口
    I/O接口
        USB接口:8个USB 2。
      0接口 外接端口:音频接口/VGA接口 PS/2接口:PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口:2个串口 板型 主板板型:Micro ATX板型 其它参数 电源插口:一个四针,一个24针电源接口 供电模式:三相 改可以的(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。

    黑***