广州那个中专学会计好?

全部答案

  •   广州市电子信息学校一、学校总体概况 广州市电子信息学校座落在风景秀丽的广州市新文化教育区小北下塘,原名广州市电子职业高级中学。学校创办于1980 年,现学校占地33000 平方米,建筑面积 25000 多平方米,绿化面积近30% ,仪器设备总值已超过2,000 万元人民币。
      学校 1996 年被确认为国家级重点职业高中(广州市唯一一所国家级重点职业高中); 2003 年 10 月,学校再次被教育部确认为国家级重点中等职业学校。 学校现有在校学生共1200 多人,联办班的学生近500 人,教职员工130 多人。 近几年,省市教育部门先后在学校建立了三个中心:广州市职业技术教育中心、广东省中等职业学校电子信息专业研究中心、广东省中等职业教育实训中心。
      三个中心的建立与发展,为学校提供了一个全新的办学平台,办学效益得以全面提升,毕业生中级工达标率为 98%以上,升大率为95%以上,推荐就业率为100%。   二、培养高素质人才 学校的培养目标:培养以全面素质为基础,以职业能力为核心,具有扎实的文化基础和一定的理论知识、较强的实践技能,具有创新能力、创业精神的复合型中级实用人才。
       在培养过程中,学校注重从素质教育的角度,把德育工作放在首位,形成了“八个一”的素质教育培养目标: 1.养成 一贯 良好的公民道德规范。 2.具有 一门 熟练的专业技术特长。 3.掌握 一流 的实用电脑操作技能。 4.培养 一项 体育运动技能或专长。
       5.能讲 一口 标准而流利的普通话。 6.积累 一套 丰富的专业英语词汇。 7.具备 一定 的社会活动交往能力。 8.制作 一件 有创意的科技小作品。   三、 学校办学特色 1. 学校注意瞄准市场动态,不断开发新专业。 2. 专业结构改革:学校以“大专业、活模块”的专业结构模式,以模块式的课程组合,以学生三年内二次分流的组织形式,更好地体现“以人为本”的教育思想。
       3. 学校注重对学生进行“早期化、系列化、规范化、经常化、多样化”的技能训练,不断提高学生的技能水平,要求每个学生都要获取相关专业的中级技能鉴定证书。 学校以“做大、做活、做新、做强”为发展方向,努力打造了学校的四大特色:一是“大专业活模块,三年学制二次分流”的专业特色;二是“自我完善,个性鲜明的‘八个一' 综合素质培养”的职教德育特色;三是“和谐欢乐,‘三无三有',立体绿化,一步一景”的校园环境特色;四是“一校一所三中心,搭建人才培养立交桥”的职校培训特色。
         四、一流的学习条件 学校教学设备先进,各类专业实验室、专用室共 30多间,完全满足了教学实验、实习一生一工位的需求。 2000年,构建了千兆校园网并完成了互联网的接入,建起具有本校特色的教学资源库,培养了一支应用信息技术的教学骨干队伍;同时把电脑多媒体教学平台引入到每个课室,为每位教职工配置了个人电脑,促进了学校教育现代化,提高了教育教学效率与质量。
         五、打造“软件蓝领”(计算机软件专业) 广州市电子信息学校“软件蓝领”培养模式的研究是广东省教育科学“十五”规划的课题,学校成为广东省首批 9所“软件蓝领”试点学校之一。2004年, 学校被教育部确定为定点承担“计算机应用与软件技术专业”领域技能型紧缺人才培养任务的基地学校。
       学校的计算机软件专业(“软件蓝领”)正在为 IT产业成为广州的支柱产业而尽心打造“软件蓝领”这一急需而又紧缺的特色人才。
       2005年3月18日,教育部职成教司刘占山副司长到校视察、指导学校“软件蓝领”培养模式的研究工作,对学校按企业的架构、管理、运作搭建起来的“软件蓝领”实训基地给予了较高评价并亲笔题词“软件蓝领的摇篮”广州市下塘西路41号(510091)  020-83576380。

    刘***

  •   南宁不好么?干嘛一定要柳州呢!柳州商校吧。南宁银行学校也可以啊!###1、柳州市恒企会计培训中心成立于2003年,是经过柳州市教育局审批的合法培训机构,本机构自开办以来,一直秉承“聚焦教学质量、聚焦学员成长、聚焦学员保障、聚焦学员服务”的经营理念;被学员认定为柳州地区最专业的会计培训学校之一;被培训业誉为广西会计培训业的“黑马” 2、为了让学员快速积累到会计实操全面经验,我校与柳州市恒企财务咨询有限公司联盟、与中国金蝶软件集团、中国管家婆软件集团总部分别签订柳州代理权,形成强大的教学平台。
      一、“八个唯一”机构1、我们的老师都是在现代化大型集团公司担任财务经理以上职务的,有丰富的实战经验 2、我们的课程都是根据柳州企业发展现状对财务会计的能力要求来设计的3、我们的实操资料都是2008年-2009年的实际业务,是完全符合最新税法和会计制度规定 4、我们是柳州唯一一家在学员学后给予3年工作上的支持和帮助 5、我们是柳州唯一一家能让学员通过学习一套财务软件就能灵活运用中国各类财务软件 v6、我们是柳州唯一一家可以让您同时具备会计基础、手工做账、电脑做账、财务管理全面能力的培训机构 vv7、我们是柳州唯一一家拥有会计俱乐部平台的机构,能给我们学会计做会计的柳州人提供相互认识、学习、交友、找工作等增值服务 v8、我们是柳州唯一一家建立在学员基础上将招生、培训、教学、服务全部整合在一起的机构,是唯一一家将上述的内容纳入学员培训协议的培训机构。

    久***