如何关闭酷派V1?

如何关闭酷派V1-T双系统吗 我要变成单系统,如果可以刷成单系统那也行!<br>

全部答案

  •    酷派智能手机刷机方法步骤:准备工作
    1、刷机前先对自己酷派手机中的一些重要内容进行备份吧,像名片,短信,日历等重要信息,有需要的就先备份一下,否则刷机后就都没了。
    2、下载一个适合酷派手机使用的rom包,大家在下载rom时一定要下载适合自己手机的相应版本,其他型号手机的rom是不通用的。
       3、将下载好的rom包通过数据线或是读卡器放到SD卡的根目录下,然后重命名为update。zip。 4、关机,按住Home键的同时按开机键,即可进入recovery恢复模式,然后移动轨迹球到第四项,按下轨迹球选择进入“Flash zip from sdcard”。
       5、进入Flash zip from sdcard后,我们找到刚才重命名的update。zip文件,然后按下轨迹球选择它。 6、选择update。zip后。然后再按下Home键,酷派就开始自动安装系统刷机了。 7、接下来是几分钟的安装过程,安装过程中不要有其他操作,等待一会就可完成安装。

       8、当安装完毕时,酷派会自动进入一个界面,显示为很多英文,最下面那行Install from sdcard complete就说明安装成功了。 9、选择第一个Reboot system now重启手机,稍等片刻即可体验酷派全新的Android系统了。

    I***